Компания Barbera | Кофе

История бренда берет свое начало с открытия небольшого цеха по обжарке зерен кофе, который позже перерос в громадное производство.

Компания Barbera одна из лучших производителей кофе из Италии

История бренда берет свое начало с открытия небольшого цеха по обжарке зерен кофе, который позже перерос в громадное производство. Сегодня бренд Barbera знают почти в каждой стране мира, а ее продукция являются одним из лучших предложений в категории премиум кофе.

Компания Barbera имеет колоссальный опыт и отличные рецепты, проверенные более чем столетней практикой. Все началось с маленького цеха по обжариванию зерен кофе, открытого Доменико Барберой в 1870 году.

Вначале он ставил эксперименты с различными способами смешивания и обжарки зерен кофе исключительно для своих нужд, но затем понял, что этот бизнес может принести довольно немалую прибыль. Семейное производство сразу приобрело своих клиентов, а ее продукция получила известность далеко за границей Сицилии.

  Давайте поучимся привлекать благоприятную энергию к своему жилищу 1. Кухня. Рекомендуем над обеденным столом повесить зеркало, чтобы в нем отражалась еда и вся семья за столом, как ... Благоприятные энергии --->

Любовь к кофе стала основным принципом, лежащим в основе руководства Барбера. Именно это помогло ему при формировании компании и для создания великолепных рецептов кофе.

Компания Barbera производит кофе в зернах только для ресторанов, что предъявляет к вкусу и качеству кофе повышенные требования. Ее продукцию по достоинству оценили на российском рынке. Все зерна тщательно подобраны для купажа, имеют темный, классический вид обжарки. Содержание эфирных масел в них высокое.